树*****

正月18的预产期。婆婆刚才跟我说商量她上班上到正月初6。我该怎么回答?

我回了,祢看。。。
最佳回答
其他回答
树友u15574649
做得来就做做不来就直说。我现在是真心没办法再搂大宝睡觉了,就跟婆婆说了,人家还不是抱走了。孕晚期做饭还是可以的,真的做不来就直说,我做不动l
树友u15548261
看来婆婆在上班,生时请假回来招呼的不止我一个啊。婆婆说过年那几天回来,放假带请假的到十五左右就要去上班,可我就是那时的预产期啊,公公是等生了请客时回来,亲爸亲妈才出去上班的,过年可能不回来,想想有些人总说让亲妈照顾,可亲妈也有她的事啊,婆婆都不照顾,我也不想麻烦妈妈请假回来照顾,毕竟她身体也不怎么好,家里还有个弟弟需要他们打拼。婆家还有个七岁的弟弟,现在就老公我们三个在家,月子肯定是老公忙里忙外的,老公明年肯定也要出去挣钱了,婆婆的意思让我一人在家带小叔和宝宝,老公心疼我就和他妈说让他妈自己照顾她小儿子,毕竟我也没带过小孩,自己的小孩都够自己手忙脚乱的了,吃饭都成问题,还要照顾他弟,一日三餐,吃穿洗,洗脸还的给他打好水吃饭还要给他盛好,看别的宝妈,大宝都能帮做家务,可他弟啥都不做,还把家里折腾的乱乱的,要你跟他屁股后面收。哎,跑题了,说这么多,其实是自己不知怎么办,要真在家带两个孩子吧,自己真累,婆婆又说明年全去他那,他小儿子在那上学,我去那带娃,可这样一想深圳的开销真的很大,自己又想帮婆婆省点,所以很纠结,宝妈,我该怎么选择呢?
树友u15950270
那天婆婆来看我,老公顺便问她多会休息,她说正月十五。好吧,十五就十五吧,我也不可能准准的十五就生。