树*****

烦死了,宝妈们有见过这样的婆婆吗

宝宝这点大哭不是很正常吗 宝宝一使劲 一动 一伸懒腰一哭她就说宝宝肚子有口气出不来,就使劲搓宝宝肚子,把手放宝宝肚子上 说是这口气在肚子里宝宝才会使劲 要搓了让他放屁 宝宝就不会这样 天哪,放屁他到了要放的时候自然不就放了 我家宝要人抱 把他放床上就哭 一抱起来就不哭 她偏说是肚子有气出不来 由于我奶不够吃 一天基本吃奶粉 她就说是吃奶粉时奶嘴吸进了空气 又不是给他吸的空瓶子 她一直想让我给宝宝母乳 说实话我也想给宝宝母乳可是不够宝宝第一个月都没吃饱过 后来医生说要加奶粉才行 不然宝宝不长 婆婆就是不想让宝宝吃奶粉 怕花钱
最佳回答
其他回答
树友u15572956
亲,好像是有这种情况,我表姐的女儿就是这样的,
树友u15522654
唉!等她们老了,我们就是老大,就不用看她们脸色
树友u15549412
你婆婆没做错啊,吃奶粉都会有气,至于母乳要靠宝宝多吸的,加奶粉也没错,多吸也没错。