树*****

求救!!

宝差不多一个礼拜了都每天睡到三点准时哭。哇哇大哭。有懂的人吗。他身体没什么不舒服的地方。就睡的好好的突然大哭
最佳回答
其他回答
树友u15538882
医生开的艾尔金维,我自己给宝宝买了点乳钙,过段时间再去查查微量元素看看还缺不,宝妈最好也去测一下,看看是不是这个原因引起的哭闹。
树友u15565731
我不知道宝妈信不信迷信这一出,我宝之前有过这样的例子,我妈相信迷信看了看就好了
树友u15523296
缺钙缺微量元素都是这样,我家宝前几天就这样,补了一个星期的钙铁锌了,宝宝现在9点睡觉,晚上也不哭了。