树*****

求助!血糖小轮廓!

journal_insert_pic_122777397之前糖耐没过,当时餐前葡萄糖是4.27,服用75g葡萄糖后,一小时是10.0,两小时是8.79,医生说有点高(其实本人孕中期食欲太好了,整天香蕉冰糖橙子六七八个的吃,还特喜欢甜食)于是医生就开了个营养食谱,照着吃了一星期,复查了血糖小轮廓,就是早中晚三餐两小时后各测了血糖,扎手指那种,在医院折腾了我一天早中晚三趟跑!哪位宝妈能帮忙看看合格了没,因为医院没给参考值!!谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15530971
我上次检查,医生说餐后两小时控制在6.7以下,空腹好像是5.2以下吧
树友u15525289
医生给的那个食谱开始几天还能坚持,后来实在受不了了!我复查空腹和餐后两小时都正常的,就是之前做糖耐,葡萄糖一小时那个有点高了!我想复查也查不出什么吧!
树友u15950499
应该合格了,我记得前两天医生说空腹5.1餐后好像是六点几来着。我也过两天去小轮廓了