树*****

宝妈们有一人带孩子的么?吃饭都怎么解决的

!一人在家带儿子!早上九点多吃早饭!两点多吃午饭!让老公把他奶奶叫回家来.做饭时能帮我看着宝宝.可我婆婆背地里还说我老公.说叫他们回家!怎么挣钱.他们在外的一天能挣两三百的.她那时都自己带宝宝的.都气死我了
最佳回答
其他回答
树友u15538990
什么牌子的洗衣机 全自动的能洗干净吗?我也得考虑考虑买一台
树友u15564055
在婆婆家婆婆抱着玩会,我们吃完在抱过来。在娘家我妈不在家,我爸抱着她,
树友u15536498
哎,这些婆婆都太自私,有等于没有,全是自己一个人,感觉有点吃力,吃不好,奶就不是很好,伢隔一会就要吃,现在大了还离不得人,没看到就哭。真是心酸。