树*****

这样的肚脐正常吗

journal_insert_pic_122777800请教各位有懂的宝妈你们宝宝肚脐这样吗?我家宝宝前二天结痂掉了之后肚脐变这样了,我很担心,不敢碰他,宝爸说没关系这是正常的
最佳回答
其他回答
树友u15543377
正常的,我家宝宝也是掉了以后还要消毒,过两天这痂也会掉的!
树友u15542765
你消毒的时候,闻一下臭不臭,我家的跟你也差不多,昨天社区医院的人到我家来,我问了,她说不臭不流浓就没事,每天消毒
树友u15529094
用棉签轻轻把脓转出来,到不要去用力挖~每天洗澡前先在肚脐涂一层油,洗好之后先用干棉签吸干水再拿酒精消毒~我家宝宝也是在医院时护士绑了一条护脐贴,出院回来也是看见有脓,月嫂帮宝宝这样处理后宝宝肚脐就很好了