树*****

问个可能有点傻的问题:过了四维玩手机还有事吗?现在孕后期?

有点小担心,可又忍不住
最佳回答
其他回答
树友u15561026
我也是、四维照后还注明让还查次呢、说什么重点部位筛查、为你宝宝又不敢不去、哎还搞的我心上心下的担心
树友u15537329
宝妈,你玩手机孕前期孕后期都是一样的辐射,你觉得四维过了就没事了?就是掩耳盗铃哈~~~不过我也天天手机不离手呢,应该没事!
树友u15534305
我一直以為過了四維就沒事了。我上個月產檢醫生說這個月16號還要照一次彩超,我問她是看什麽的,她說看看有沒有後期畸形。靠。又要操心了。