树*****

孕早期(六周)流血丝,需要吃药吗?

昨天小便流了血丝,去医院做了阴道B超可以见胎心胎芽,做B超医生说正常。但是看病医生开了黄体酮,保胎灵,保胎口服液,几乎是一堆药,让我吃着保胎。都说凡是药都有三分毒,要遵循优胜劣汰,宝妈们,这种情况需要吃药吗?
最佳回答
其他回答
树友u15568701
你应该是大单位,得除以3.12,我也才知道。我的55我还以为不低呢,医生也开了黄体酮。
树友u15564048
黄体酮也是保胎药的一种,正常保胎,没关系,现在中国有一半多都需要保胎的,加油吧~
树友u15525545
我是肚子疼、然后医生就给我开药和你的一样、我正吃着呢