树*****

留级的,平时是不是都吃过润康?

journal_insert_pic_122778744我一直吃润康,今天11号的预产期,可是都没有发动的迹象,去医院检查,医生说各项指标都好,等着宝宝自己发动。泥马,宝宝淡定,我们全家人都侯着不淡定啊! 我突然想到最先买润康时,那销售员好像跟我说过,润康可以预防早产。不知留级的,是否和吃润康有点关系?
最佳回答
其他回答
树友u15561402
我没吃,我宝宝也淡定,检查羊水还多了,在正常范围内,胎盘二级,明天预产期
树友u15524450
我现在每天吃一两粒润康,没按要求的计量吃。不知道会怎么样。
树友u15557990
我小姑子吃了好几个月润康,孩子是提前一个月出生的,顺产。