树*****

宝妈们你们看宝爸的手机时他什么反应?

昨天我给宝爸擦手机时,顺便打开想看一下手机相册里以前的照片,他当时在客厅看见我拿他手机就大声吼我:你又看我手机!其实以前我也拿他手机看看朋友圈什么的,他也没这么大反应,他也总玩我手机,我从没跟他反应那么大,我根本就没有查他手机通话记录的想法!现在怎么变这样了?你们老公也这样吗?
最佳回答
其他回答
树友u15574381
我现在就是用我老公的在玩,,该玩,他也没反映
树友u15547168
我天天玩他手机,我喜欢他手机的朋友圈内容多好看!我们有时还换手机玩呢!夫妻正常啊
树友u15561981
应该不是你老公有情况,而是手机被人查会有一种不被尊重的感觉,每个人都希望得到别人的尊重。其实还是不再看的好,免得有什么自寻烦恼。是这样吗?