树*****

各位宝妈都是怎么给宝宝补钙的吖?我家宝四个半月了,没出去晒过...

各位宝妈都是怎么给宝宝补钙的吖?我家宝四个半月了,没出去晒过太阳,想给他补钙不知道吃什么好,是吃伊可新还是需要吃其他的呢?journal_insert_pic_122779234
最佳回答
其他回答
树友u15551331
半岁之前不建议补钙,一般也不会缺钙的!多晒太阳户外活动比吃补品强! 半岁以后要是真的缺钙了就补钙,饮食全面不挑食一般不缺钙。补钙可以选择迪巧。 半岁之前没有补钙的药物