树*****

好难受呀!宝宝有点咳嗽去医院检查说是支气管炎,拿了药(头孢和...

好难受呀!宝宝有点咳嗽去医院检查说是支气管炎,拿了药(头孢和肺利咳合剂),哪位宝妈知晓这种情况几天能好,好着急呀!今天才第二天吃药..
最佳回答
其他回答
树友u15539590
咳嗽还好,前几天咳嗽多,后来慢慢好了,一天咳嗽几声
树友u15567943
快十五个月了,医生说吃药三天还没好就去挂水,好点了就不去了
树友u15522877
头孢克洛个儿童回春颗粒吃了三天好点了就又吃两天巩固巩固,咳嗽药吃到好,发高烧才吃退烧药,退烧就不吃了。