树*****

宝宝马上两个月了,奶突然没多少了

求助呀,前天一边奶喂太久了,后来腋下以及乳房侧面好痛,痛到今天才快好了,可是从痛开始那边奶水就没多少,另一边还是有的,可是今天两边都没多少,怎么办,我今天基本就抱着孩子在那吸,我要全母乳喂养的!懂的朋友来支招吧!
最佳回答
其他回答
树友u15524235
吞咽声~睡的沉不沉~奶涨不涨,这些判断母乳的表现都是你的感觉罢了。看尿量就知道了
树友u15546647
吞咽声~睡的沉不沉~奶涨不涨,这些判断母乳的表现都是你的感觉罢了。看尿量就知道了
树友u15552935
大部分时间是挂着喂,实在受不了的时候加奶粉,按几次之后奶块消了,奶也多了,现在纯母乳喂养