树*****

好难受呀!宝宝有点咳嗽去医院检查说是支气管炎,拿了药(头孢和...

好难受呀!宝宝有点咳嗽去医院检查说是支气管炎,拿了药(头孢和肺利咳合剂),哪位宝妈知晓这种情况几天能好,好着急呀!今天才第二天吃药..
最佳回答
其他回答
树友u15549492
我家今天去医院了,拍片没事,但是查血有一项医生说高了,要我们住院,最后我回家了。
树友u15564502
就算真是支气管炎,孩子自身也有免疫力啊,我觉得你要看c反应蛋白是不是高出标准值,判断自身跟病毒斗争的结果,再决定要不要用消炎药
树友u15539413
那就素没事,一般看到你说咳嗽了大夫多少都会来个对症状诊断,所以不用吃药,屋里保持湿度就行。