树*****

没有他,我一样可以把宝宝生下来并且抚养长大

     2014年1月9日,在我怀孕刚好满19周的时候我们去民政局办理了离婚手续,从民政局出来他头也不回的走了好像陌路人一样。我扶着旁边的栏杆在寒风中哭了半个小时几乎快站不稳,缓了好久擦干了眼泪去医院做产检。我知道我从此要成为一个单亲妈妈,这个曾经只在电视上看到的身份如今却像烙印一样深深地印入了我的骨血中,纵然以后的路很艰辛,但我知道我必须坚强。      我们是去年过年前的一次朋友聚会的时候认识的,在那次女多男少男的又普遍发福的聚会上他一米八的个子得体的打扮好看的长相显很突出,再加上能说会道想要不注意到基本很困难。散场的时候我刚好和他顺路,朋友再一撮合,顺利成章地他就送我回家。聊天的时候才发现我们读的是一个大学,并且他只比我大一岁。一路上我们很是聊得来,我到家的时候他顺道要了我的联系方式,说以后常联系。他并没有食言,很快邀请我出来吃饭,每天短信电话聊个不停,我也觉得自己终于遇到了自己的真命天子。我们很自然的在一起了,只是我没想到的是不过四个月他就提出了结婚的想法,说想早点成家早点定下来。毕竟太短时间,我有点怕,于是给关系好的也认识他的一个朋友打电话,朋友欲言又止好久说还是慎重,听人说他挺花心的也爱打牌。当时听了虽然心里有疙瘩但是鬼迷心窍一冲动还是答应了他,还做了父母工作好久。现在回想,真是恨死了当时的自己。       结婚以后前一个月还好,我们一直过得很甜蜜的。但是很快我发现他真的很爱打牌,一有空就跑去一帮乱七八在的朋友家打牌还专打打牌,有时家里的鞋店也不管整天都在外面。我气极了会和他吵,他刚开始还哄一下后来干脆不管也不理,逼急了还和我对着吵。我慢慢发现自己嫁错了人,做错了人生中最重要的一个决定。十月份的时候感到有些不舒服去医院检查才发现怀孕了,回来以后告诉他,本以为他会因为要做爸爸了会高兴会收敛一些,他那天刚从外面打了牌回来估计输钱了直接丢下一句:“这么早就怀上了,那得花多少钱”。我基本上都绝望了。那时候怀孕两个月吐得最厉害,整天死去活来的,感觉每一天都很漫长。他嫂子也怀孕快生了,他妈忙着照顾他嫂子根本管不了我。我不想我妈知道我过得这么惨也不敢叫她来,就这样扛着。后来我妈来看我的时候还是知道了,大骂了他一顿我爸还动了手,他那几天老实了一阵,一走就又原形毕露。我的孕吐不但没好又开始贫血,整天身上没力气,脸色也很差劲。他陪我去做了一次产检,医生说营养不良,我当时望着他,他一副事不关己的样子。上个月,他又跑出去打牌,回来我是在受不了和他吵,越吵越凶,后来他居然动起手了,我就开始把东西往他身上砸。后来动静太大,邻居听到了过来劝架,他甩门就出去了。他走后我就和我妈打电话说要离婚,我妈妈知道他打了我,两人一起哭了半天说那就离。      于是就在前天我成了一个单亲妈妈,现在心里还是钻心地难受,希望各位姐妹给我一点力量。
最佳回答
其他回答
树友u15563164
虽然以后很辛苦,但是孩子有你的陪伴,还有你父母的呵护,一家人会幸福的,那个人就别去想了,勉强的日子,只会三个人都不幸福。
树友u15570214
宝妈加油,刚认识的时候感觉把你爸对我很好,很好。结婚后就变了动手打我,那时候怀孕3个月。我肚子疼他说疼死也不管他的事我心当时就凉了,我把以后的事想好了,不能过就离了,自己也能带好他。。。宝妈加油
树友u15541550
宝妈加油,好好生活爱宝宝,别让他见宝宝,他不配