树*****

正能量!写给同样在流褐色分泌物和血的孕妈们!

首先,我在流褐色分泌物,在吃保胎药和孕酮片。情况得到缓解,但是我一直很乐观,看到纸上有我也就丢掉,不会多余一秒去想为什么?孩子是不是不好啦?因为,我担心它就能不流吗?况且会造成我思想紧张引起宫缩,这才是对孩子更大的伤害! 每个妈妈都知道孕妇情绪是dui孩子首要重要的,可是又做不到心情舒畅,反而给孩子造成二次伤害。我去年有过一对双胞胎,可是我因为初次怀孕过于紧张,当我下面流血的时候我几乎崩溃,我手足无措满脑子都是坏念头,后来开始保胎,其实情况已经得到好转了,可是之前的坏情绪一直笼罩着我再加上孕吐,我整个人陷入负面情绪当中,孕妇本来就会因为激素的升降导致悲喜不定,我已经失去理智,任自己发脾气,结果孩子双双胎停!其实,我可以像现在一样,知道出血,保持头脑冷静,吃药卧床保持心情舒畅,如果我不能阻止ta出血,但是我可以给宝宝一个有利ta恢复的环境,不是吗? 跟我一样的孕妈,或者有其他状况的孕妈,胚胎期是宝贝们的优胜劣汰期,不是我们能左右的了的,可是如果我们不积极面对状况,也许会错过本来应该生下来的宝贝啊!不要再绝望不要崩溃,做个勇敢的妈妈,给孩子一个良性母体,等于给孩子多几分生下来的希望。 天使都会来。
最佳回答
其他回答
树友u15565263
说的好!祝福宝妈!愿宝宝健健康康的生下来。
树友u15534036
赞一个,今天还大哭了,以后学习着怎么坚强面对
树友u15525409
我也是刚怀得44天今天去看啥都还没有,就褐色血有十天了,还在吃药,该做的做了就只能看宝宝自己了,加油