树*****

有扶着还不会站的吗?

4个月的时候扶着不会站,以为还小,现在快5个月了也是不会,有点着急了,别的宝宝都会蹦了。这个正常吗?平时躺着可以用脚把身体移来移去,抱着也 踢来踢去,还坐得很好,但是扶她站起来,两只脚就不使一点点力气。有一样的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15524833
严格来讲宝宝现在坐都最好少坐,更别说站了,太操之过急不利于宝宝骨骼健康!
树友u15551513
我们这里老话三翻六坐八爬,不过我家四个多月一点翻身的迹象都没有
树友u15555191
宝妈,不是我打击你,宝宝学站和学走路太早了容易缺钙,那个学步车用了腿容易变形…我们还不会翻身都不着急…顺其自然别太急啊!抱着宝宝只要宝宝不是脚跟着地是用脚尖就不要让站别让蹦…会O型腿的喂………