树*****

我怎么变得如此懒惰 不愿洗脸 不愿下厨 不愿出门 不愿洗澡……

journal_insert_pic_122781048大家是不是和我一样变得懒惰了 光想躺着 饿的难受也不愿出去买吃的更别说自己做了 不出门不洗脸 洗澡频率也减少了 电视都懒得看 手机平板换着看 这个没电看那个 ﹋o﹋哎 可别抑郁啊 别让我吐了 饿啊没胃口啊 也没吃的哇 婆婆六点才送饭啊!!吃了几块糖就开始吐了 每天没精神啊
最佳回答
其他回答
树友u15949779
我每天做饭起来,吃好了刷了,洗把脸赶紧上床!明天都是这样!不到家里弹尽粮绝不出门!
树友u15532575
我跟宝妈一样懒,不过我一天还是的要做两顿饭!就算我不吃老公跟儿子还得吃!没有那么好得福气有人送饭吃!
树友u15554277
我也是,精神不好,吃过想吐就忍着,什么时候是个头啊