树*****

有没有生了宝宝后,讨厌婆婆的,

说实在的,没宝宝的时候,都是很随和,自从有了宝宝,觉得很多东西不能随便的,真心不喜欢婆婆了,但也只能委婉表达我的不满,否则会让老公为难,大家都来说说,为神马不喜欢婆婆的!虽说人无完人,但有些东西不能忍的,对不对?
最佳回答
其他回答
树友u15529143
有,宝宝出来后特别反感我婆婆进我房间抱我儿子
树友u15526410
你是婆婆管太多,我婆婆是不闻不问。月子里一天两餐是面条,从不做下奶的菜。我从月子里奶水就不够吃,直到现在都搭奶粉吃。吃没吃好,奶水质量可想而知。准备断奶了
树友u15528015
我自己家条件较好,我每次带宝宝回娘家玩,她总是有心无心地跟宝宝说(其实说给我听的):宝宝,我们去外婆家骗东西啰!多拿点票票回来啊! 宝宝出生后除了尿裤湿巾,其它都是我妈妈买的,她还想怎么样!奶粉都是澳洲直邮回来的,所有宝宝护肤品也是,我妈啥也不说都帮我买了