树*****

为什么会停育

我是13年9月初发现自己有孕的,第一次怀孕,兴奋的都哭了,计算已有50天,一周后B超未有胎芽胎心;两周后还是没有,大夫建议手术,我在医院就哭的不行了,我不能接受,担心周期不准孩子太小,硬要坚持一段时间再看。但是结果还是一样,不停的出血一周,我坚持到了孩子快掉出来,我真的舍不得,好想有个宝宝。查不出停育的原因,我不明白是为什么,现在已经过了四个月了,非常想要宝宝,却不敢了,我很担心,我害怕还会这样,真的害怕再接到医院的“死亡通知书”。求求老天保佑我,我真的好像有个健康的宝宝!
最佳回答
其他回答
树友u15529677
我和你一样'时间也差不多'我连卵黄囊'现在在小月子还'过三个月我再去检查全套'怀孕前我身体不好'也吃过药'心情也不好'压力大工作忙'都有可能我觉得
树友u15567903
我末次9.6,11月2号胎停人流~已经来两次月经了
树友u15557715
我也是两个月胎停,9.30做的无痛,今天去医院检查子宫 还好,问医生,说最好再等等,我朋友也跟我说了 生孩子就是一辈子的事情,不差一两个月的时间,我们要比别人多付出一点精力来备孕,等心理生理都调整好了,一次一定就会一切顺利了 加油哦