树*****

宝宝44天了,现在借奶瓶来得及吗?

由于剖腹产刚开始没给宝宝怎么吸奶头,都用奶瓶喂……本来想出了院给改的,可是月子里想改时候宝宝老哭,感觉太小,不忍心,又用奶瓶,现在出了月子,打算改了!!今天饿了一会,吸了会……我稍微用勺子喂了点……吃了点点又睡,还没睡会又哭,我把乳头给她吸她又不吸了……怎么办
最佳回答
其他回答
树友u15554538
应该可以吧。之前我都很担心宝宝不吸我奶,谁知道现在大点了,一放他嘴里就吸,大点了比较有力气吸了
树友u15544942
现在宝宝都是人精,我宝宝出生在新生儿病房待十天,出院回来,怎么都不肯吃奶头,我就让她饿着吧,饿到那时候他非得吃,前几天我在洗澡,出来后老妈把我挤出来的奶给宝宝喝了,完后他又不肯吃了,我干脆又饿了他一回,现在乖乖的了