树*****

一岁多宝宝最近洗澡就哭怎么回事

宝最近几次洗澡都哭不知道为什么?前两次脚下水开始哭,今天脱完衣服准备放水里就哭了,洗的时候更是哭得厉害,准备了喜欢的玩具,洗澡边上还有其他人逗着也不肯洗,一直要我抱着不肯坐下来洗,以前很爱洗澡的,不知道是之前洗澡吓到了还是怎么了?有一样的宝宝吗?有什么好方法?
最佳回答
其他回答
树友u15560863
我们家宝也是,原来也特别爱洗澡,现在洗澡的时候只要一洗头就哭,就不愿意洗了,
树友u15548339
应该是水温高,我儿子就是,有一次水热了,第二次就不肯洗了。后来好了,就是现在一洗头发就闹,
树友u15530097
是不是曾经水温过高烫烫到他了,所以不肯洗澡,我家儿子洗澡是不出来,出来就哭,就要玩水。