树*****

求助,宝宝13天。白天睡的很沉,一觉7 8个钟,除了饿...

求助,宝宝13天。白天睡的很沉,一觉7 8个钟,除了饿和拉粑粑哭,喂奶和换尿不湿也是闭着眼睛的。晚上爱闹腾,今天阴天,开手机灯照的照片,发现脸色黄,是黄疸吗?严重吗?该如何处理?我是全母乳喂养的!需要喂水吗?journal_insert_pic_122783318
最佳回答
其他回答
树友u15532396
看我家这个比你黄不?两个月才退,就多吃奶多排便,啥也没管,不是病理性的黄疸没事
树友u15566752
我会告诉你我家的现在马上两个半月了还没退完吗,我会告诉你我一直没有喂水喂药只吃奶吗
树友u15532396
看我家这个比你黄不?两个月才退,就多吃奶多排便,啥也没管,不是病理性的黄疸没事