树*****

促甲状腺激素偏高怎么办?

journal_insert_pic_122783484前几天做了唐氏筛查 今天拿到报告 一切正常,只说促甲状腺激素偏高 让我在检查内分泌,大家给点意见吧 ?
最佳回答
其他回答
树友u15557811
没事的,去内分泌科医生要开优甲乐给你吃.慢慢降下来就好了。我第一次吃半片吃了两周,降了0.2个点,我之前也是三点几,现在吃一片了,过段时间再看
树友u15537308
我的3.9…医生也叫我去看内分泌科,说促甲状腺激素高会导致宝宝得呆小症。吓死我了,准备星期一去内分泌科看看需不需要吃药。
树友u15950653
嗯,我高了近两倍,镇医院直接叫我去市里看,跑过去挂的内分泌科,然后医生就让观察,没给开药,说孕期有些会特别高的,如果下次验血没下来再过去!