树*****

10圈的管理员呢?出来干点正事行不行?

每个帖子的沙发必被广告占领,这两天冒出来一堆推销烫发器染发棒睫毛膏化妆品的,骗子嘛三不五时跑来几个。还经常有加微告诉你怎么挣钱的,活雷锋啊堪称。你妹啊,这里是母婴论坛啊,能不能有点母婴论坛的样子啊!!管理员知道你们也有孩子了,但是既然你们没有时间或者没有能力来管理圈子,请你们辞职退位让贤行不行?做了管理员又不想辞职的就请花点时间,上来管管行不行?行不行啊!
最佳回答
其他回答
树友u15532326
是很烦也 广告的多卖东西的也多 这是孕育的 到处都是商业化
树友u15557744
最牛的是~广告依然抢到了此贴的沙发~无语!
树友u15540634
你是坏人,这样吧,我顶你做管理,你把其他广告都删了,留我自己在这,哈哈,我太坏了