树*****

宝宝 你什么时候再来

双宝宝离开我已经有13天了 她们离开的那一天 刚好24周整 要是多两个月出生 那怕给我多一个月的时间 也好 为什么老天要给我两个宝宝 又那么狠心地收回去呢 这些天来 每天除了睡觉 能让我一点点地把她们忘记以外 别的时间 只有是醒着 都让我觉得自己是在做梦 因为宝宝们一直检查过来都是正常的 太意外了 完全没有心理准备 要是时间再回到12月份 或许结果就不一样了 12月10号 去做排畸B超 通过了 两个宝宝都很健康 阴天 应该是从17号开始 那段时间里 各国天气都不好 而那天早上7点钟 我和老公还早早地跑去听课 回来之后 就感冒咳嗽了。特别是夜里 咳得难受 每次一咳嗽 我都抱着肚子 怕震到她们 一直持续到21号 到了22号 受不了了 就去看中医 回家吃了药 还是不见好转 22号那天 我还特意去听了胎心 都很正常 也就放心了 相信宝宝是很坚强的 记得到25号 圣诞节那天 突然好了 还很高兴地过节 戏剧性的事 发生在26号晚上 那天下午 自己就感觉不好的预感了 觉得宝宝好像要走了 肚子一直发硬 还鼓包 而且下面一直有象鼻涕的分泌物 问过来人 都说正常 就没理了 想着明天就要产检了 再问产检医生 也许 所有事情的发生都不会是一个原因造成的 一直产检都很早就去的 那天 因为是上班时间 老公说 怕被人撞到 就等过了上班高峰期再去 那天我拿到的牌是30号 等到我产检的时候 已经差十分钟就要下班了 那产检医生赶着下班 就很随便地给我常规检查 后来我要求验白带 那医生还说了句 怎么内阴有点外翻 当时我还问了她 要紧吗 她说现在不管她 然后我就问她 为什么我肚子一直硬硬的 她看都不看 就说 现在不知道什么原因 然后就开了一大堆地单 让我去交钱 我去交地时候 差不多1500 就回去问她 能少测一样吗 那时候她在吃饭 就说 我在吃饭 不要烦我 那我就只好乖乖去交了 其中有一个是三维 预约了一月三号 可还没等我去照 宝宝们就走了 现在我只能闭上眼睛 想象她们在我肚子里的那半年 回到家 到了睡觉的时候 还跟宝宝们说话 忽然半夜惊醒 摸着肚子 还是硬硬的 越想越不对劲 到了28号一大早 就自己一个人跑去医院 昨天那医生休息 看了另一个医生 我不知道 如果这天我没住院 事情会不会发生改变 待续
最佳回答
其他回答
树友u15538081
亲,我和你一样也是双胎,16周去产检没了胎心,真的伤心透了,一直思考着为什么会胎停,自己好难跨过这个砍。
树友u15574018
我也是圣诞节失去了我的二宝,没事。我们勇敢一点,记住:阳光总在风雨后
树友u15546214
我也是24周引产的,2013年的圣诞节,我在医院度过。别伤心了,养好身体,宝宝会回来的!