树*****

脸上被油烫了个大泡,我该怎么办

婆婆开油锅炸东西,我给帮忙加柴火,结果婆婆把东西往油锅了一丢,油就溅到我脸上了,婆婆说没起泡,结果自己照镜子一看,破相了
最佳回答
其他回答
树友u15552603
我也烫过,当时就用凉水一直洗、凉毛巾捂、不过还有地方起泡了!过了好久才下去呢
树友u15530550
用家里的芦荟擦,不会留疤,我婆婆前段时间也是被油烫了。
树友u15535823
麻油 ,小时候被烫伤很大一块。再烫伤医院,最初都是用麻油处理的。 不要破掉上面的皮,起泡了用针砸破用棉签把里面的水慢慢挤掉,摸麻油直到结痂。面上那一层掉了就没事了。这样子不会留疤痕。