树*****

自己用胎心仪量胎心,只有80多,是不是不正常?

买了个胎心仪,迫不及待的就试了,上午找半天没找到,刚刚我在上次bc医生找的位置仔细的找了下,听到很均匀的砰砰声,但是只要80多,是不是不正常啊?怎么办啊?
最佳回答
其他回答
树友u15532203
宝妈刚不到12周呢 一是不好找对位置 二是孕周确实小 不好找到持续规律清晰的声音 别担心 快13周以后再试试吧
树友u15565253
我今天刚买了胎心仪,开始也是找不到,后来测到80多,但是客服说那是我自己的心跳。后来客服说在肚子中间那条线右边2厘米,毛毛上1-1.5厘米,那附近就能找到了,右边没有再试试左边。
树友u15525056
昨天去医院医生找了半天说找到了,月份小不好找的,