树*****

你们放心宝宝交给公公婆婆带吗?

怀孕后就没有工作了,现在宝宝纯母乳,打算十个月断奶后就出去工作。可是想到宝宝要交给她爷爷奶奶带,我就不淡定了。现在我连他们抱宝宝都不放心让他们抱。宝宝才三个多月,她爷爷抱着她。又不老老实实抱,老是要她站。又老是什么都给宝宝吃。我老公姐姐有个7个月的宝宝,他们什么饼干,巧克力,反正他们自己吃什么就会往宝宝嘴里塞点。正怕到时我宝宝大点,他们也这样。不是怕什么,最怕呛到宝宝。宝宝对我来说,是比自己的命还重要。我真想自己带在身边。可是我不去工作,又怕他们说。因为现在还没有分家。吃住都是婆婆他们包。老公赚钱不多,我自己有工作的话,生活会松动很多。
最佳回答
其他回答
树友u15562255
我也很不放心,但是没办法,真心舍不得宝宝,过年后就要上班了,伤心……不上班生活都难维持啊!
树友u15550663
绝对不放心!我才舍不得我的宝贝!自己创业,可以兼顾宝宝…
树友u15529882
不放心呢,还是想自己带,她们带的在好,也不如自己上心