树*****

关于孕妇痔疮用药请教有经验的宝妈???

 关于孕妇痔疮用药请教有经验的宝妈!!!我孕前就有痔疮,做过一次手术,现在痔疮复发了,痛的要命。天天用盐水洗PP,天天做缩肛运动(做的时候太痛了),去看肛肠医生,医生说我痔疮感染加肛裂。让我注意休息,看我顶着个大肚子,没有给我开什么药。难道孕妇就没有可以用的痔疮药吗?还让不让人活了。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15552308
我朋友买台湾的一款还不错!宝妈有需要我找她的链接给你
树友u15554076
宝妈痛不痛啊,不痛应该就没事吧。我的是痛的受不了,才到处找痔疮药解决呢。
树友u15538127
这几天有一次大便时用力了点,拉出来好长一条,不过后来发现屁屁这里有一小块肉也出来了,能摸到,这是不是内痔啊?怎么办啊?