树*****

有没有宝妈在学车考驾照的?

我是13年5月份报名的,然后7月份就怀孕,考完了科目二,就回家保胎了,因为刚怀孕流血过两次。现在宝宝都6个月了,身体个项检查也都正常。还差大路和笔试了。我想去把驾照拿到手,有没有宝妈和我一样的啊!还有我现在去学宝妈们支持吗?给我点建议吧!谢谢你们!
推荐回答
树友u15553891
可以吧,我上个月刚拿的。我是过了科二怀孕的,前三个月没有练车,上上个月约上考试然后练车加考试,加笔试,上个月拿证了,想拿证就尽快,月份再大点就等到宝贝满月吧,不过带着孩子考试很不容易的
其他回答
树友u15534696
我怀孕3个月考的科目三,怀孕1个多月流血,现在已经拿下驾照了,没什么大问题,主要还是宝妈要放松心情,
树友u15558977
我也在考,下周二就考科目三了,拿到驾照才能安心
树友u15566961
科一过了之后,忙工作,就没去驾校了,现在怀孕六个月,前天去了一趟,学了一天科二,就没去了, 零下30度,又是皮卡车练车,坐后面特别难受,想想还是算了,别练个车宝宝出什么事了。等生完孩子再去学,去了一趟感觉挺好学的,而且宝爸没事也教我开车。到时候学的快。