树*****

产后便秘肛裂,实在太痛苦了,每天大便像走一趟鬼门关,求救各位宝妈

为什么做女人这么痛苦,产后乳腺炎还没好这又便秘肛裂,实在太痛苦了,每天大便像走一趟鬼门关,求救各位宝妈,有没有什么办法可以治疗,不想手术,吃点什么药或是外用的,
最佳回答
其他回答
树友u15523112
你感觉不到吗,不要看了,看了更不敢涂,应该是可以的,效果不错
树友u15534040
我也是疼的不行,涂的马应龙,叫我妈妈或者老公帮我涂的
树友u15549392
用马应龙痔疮膏效果比较好,记得每天便后都用温水洗一下,坚持每天大便,不要吃辣得了,确实不好受,慢慢能改善的