树*****

顺产和剖腹产到底那个好?大家来讨论一下

journal_insert_pic_122788229我是顺产的,我先说说我的经历,圣诞节那天早上四点三十五分感觉下面像撒尿一样不受控制,然后迷迷糊糊就跑去上厕所,也没怎么在意就包了个卫生巾回来继续睡,到了五点半下面又像撒尿一样,又跑去厕所一看卫生巾都湿了,才意识可能羊水破了,然后赶紧回床上躺着,中间来来回回就湿了三个卫生巾,天一亮马上洗头冲凉就去医院,到了医院一检查说羊水破了还没开指,办了入院就一直躺着,医生说我羊少底于二十了叫我赶紧开刀要不小孩有危险,我没听就打了两瓶催产的一直到晚上六点,又检查还没开指,回床再躺着,到了晚上一点多五分钟疼一次,一直到天亮,那时真的觉得自己真的是生不如死,好不容易等到天亮医生检查才开了两指,继续打催产加重量,肚子一直疼,疼到九点变成三分一次,那种疼真的活生生要命,原来之前那种疼根本不算什么了,一直在那嚎啕大哭说不生了,旁边那些产妇个个像看怪兽一样看着,不知眼中是可怜还是可怕,反正那时想死的心都有,九点半终于发令可以到产房了,到了产房一检查还没开全,尼玛的又来一个人工开指,接着开始疼,一疼就叫我用力拉,像拉硬屎那样,娘的才发现我根本笨的不知该如果用力,一直在那折腾到十点半,小孩还没出来,医生在那骂得不成样了说还不生出来小孩脑一定被压得不成样了,手术也不可能动了自己看着办,那时心怕得比疼还要严重,医生也没办法了然后直接下面打麻痹用剪刀剪开了一个巴掌大的刀口,然后我一用力终于娃出来了,我看着小孩眼泪就流下来了,这是受怎样的折磨小孩才生出来的。接着缝针里外都缝了共二十多针,那时缝针的疼都不算疼了…休息两个钟然后被推回房间,那吋人都少半条命了,更悲剧的原来还在后头,拉屎拉尿放屁全都成了问题,床更是下不得,因为一定要先拉尿所以逼着蹲在床边拉了大半盘红色的尿,站起来都差点晕倒,然后一直躺着,吃饭也不敢多吃一点那便意一直在肚子里,怎么都拉不出来,放屁都放不出,那种感觉真的活要命,一直到现在差不多二十天了,能放屁难拉屎,晚上娃哭得利害又要坐着抱,那伤口真心好得慢…觉得顺产命好点的恢复快,中点的躺久一点,像我的伤口好像又裂开了不知到时又要怎样去折磨,严重点的子宫掉出又要动手术放回去,然后下面又变大,唯一的好处是肚子没疤痕,然后又可以快速生第二胎…剖腹产除了留疤痕两三年才能生第二胎还有什么伤心的一面???顺付宝宝图一张
最佳回答
其他回答
树友u15546297
我是1月5号晚上生的,顺产,无侧切,6号就可以走动了,我觉得还是顺产好
树友u15539830
剖腹产竖刀,第二天下床尿尿拉屎,然后就每天都活动,我现在经常坐着,自己弄这弄那,喂宝宝是躺着喂
树友u15557840
我也顺产,有侧切,经历和宝妈的差不多,医生让剖我也没听坚持要自己生,从早上九点催生到晚上六点多才进产房,中间的痛是越来越明显,越来越难忍受,生的时候也用不上劲,直接虚脱了,因为我家宝头位高还大,所以要用劲,医生一直帮我推肚子和我一起用劲,后来也侧切了,用劲宝贝就出来了,回到病房就下床上厕所了,也有大便了,现在伤口基本长好了,每天都有清洗和上药。