树*****

因为乳房涨奶发烧的宝妈请进 为什么乳房里的硬块已经没有了还是有痛感?

昨天因为乳房里有硬块导致发烧到39°5.医生说让我回来把奶给挤了 今天摸上去没感觉有硬块了可为什么还在痛呢?
最佳回答
其他回答
树友u15571918
用手挤容易发炎,你用力一定要适度。我也偷懒用手挤的,然后就严重了
树友u15559764
我月子里发了两次!硬块发烧两天,多喝水,硬块的奶一定要挤出来,痛的我眼泪水直流,烫的毛巾热敷后挤空,给宝宝吃奶时妈妈自己要撸的,过两天就不会痛了
树友u15950728
奶堵了,我之前烧了三次,最后扎的点滴。宝妈买个吸奶器把奶吸了,咋得消炎,听说扎青霉素不耽误喂奶。因为在家我扎的克林,青霉素不可以在家扎的