树*****

产后收腹带(三件套)正确使用方法?

journal_insert_pic_122789029我现在怀孕36周了,还有一个月就生了,期待激动的心啊!为了产后身材内脏恢复良好,老公已经提前给我在天猫上买好了产后收腹带,但使用方面在网上各不相同!我都不知道哪种是合理的使用方法?收腹带三件套包括收腹带、收胃带、盆骨带,网上买的卖家说,三天之后先使用收腹带,15天之后使用收胃带和盆骨带,适应了在三个一起使用;但是网上看了别的说盆骨带尽量早用,因为产后一个月之内是盆骨恢复最佳时间,收腹带出月子在使用,也连续使用3个月以上效果最好!有宝妈懂的,给分享一下哦!
最佳回答
其他回答
树友u15563132
我也买了三件套,还不知道怎么用呢!想着再买点纱布的月子里用,出了月子用三件套呢
树友u15552109
不懂,没买纱布的我们这边的那个医院里不让用。
树友u15563759
我买那家说三天后使用收腹带(剖腹产待伤口愈合后使用),15天之后配合使用收胃带及骨盆带。