树*****

一直咳嗽对宝宝有影响吗

由于扁桃体发炎,喉咙感觉痒痒的,所以一直咳嗽,担心这样对宝宝会不会有影响?各位宝妈,有什么方法可以缓解一下呢?先在此谢谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15568155
我咳嗽咳出气管炎了…才两天~医生说一定要尽早治好,不然影响宝宝,不光营养吸收不了,还会把炎症带给宝宝,引起宫缩早产等不良后果~
树友u15534088
是的切两半就好,不然盐分进不去,不需要太多盐。去皮吃肉喝汁。你可以从网上搜索一下都有
树友u15575193
我也咳嗽,喝的双黄连,板蓝根,阿莫西林,晚上也咳嗽的厉害,宝宝也不停地动,好担心啊