树*****

儿子出生三天了,剖腹产,还没有太多的奶,孩子都不吃,怎么办呢...

儿子出生三天了,剖腹产,还没有太多的奶,孩子都不吃,怎么办呢?journal_insert_pic_122789908
最佳回答
其他回答
树友u15550541
不要给宝宝用奶瓶喝奶粉,喝习惯了就不会吸奶的,趁现在宝宝刚出生,吃得不多坚持让他吸奶,慢慢就会好的,宝宝吸不到会哭也没办法,我也是剖腹产,3天宝宝慢慢吸才有奶的
树友u15540731
一定要让宝宝多吸,要不就狠心一点别拿奶瓶给他吸。。
树友u15951395
我才开始坐月子,初乳好像差不多快完了,今天开始出白色奶。宝宝太能吸,来者不拒,所以一哭我妈就说他饿,我把奶头给她吸十分钟又睡着了。我妈又说我奶水少她没吃饱,让喂奶粉,但我自己能不费力地挤出奶水。每天各种汤水不断,但愿奶越来越多。