树*****

不知道是不是怀孕的原因,心情总是不好

我不知道这两天怎么了,我脾气大,爱着急,心里觉得被委屈,我想回家,我想我爸爸我妈妈我妹妹,我老公特别懒,没怀孕时他挣钱我照顾他我觉得应该的,怀孕了之后他也老给我买好吃的,这两天他歇班在家,我被烦他让他买个这个买个那个特别难,墨迹半天才能出去,我越发的着急,我心情不好,今天对门邻居回家来的亲戚都按我家门铃,我被生气我真想找他家打仗去,总之我心情被不好,我现在保胎呢,我也不能出去,一天家里就我自己,我只能抱着手机,我觉得被委屈,自己这两天老哭,怎么办。我想回家
最佳回答
其他回答
树友u15533132
我天天吐,婆婆天天看电视说话不会用我家的炉子,吐完还要做饭给婆婆和小叔吃,一大早还要去菜场买菜什么的
树友u15571252
我也不开心,老乱想,心情不好,想出去玩老公不让
树友u15561371
宝妈,忍一忍吧,十个月有什么不能忍得?你生气不要紧,宝宝更生气,你啊就想你生气时心情不好,肯定面部表情不好,孩子在肚子里肯定也呲牙咧嘴的呢,心情不好了就去娘家呆两天,现在可千万不能生气啊,祝宝妈们好运