树*****

过年怎么回老家啊

要差不多4小时大巴车程,本来现在尿巨多,不尿肚子就硬,胀疼胀疼的,不喝水都没用,一两小时得尿一次,我还晕车,我还是超级怕冷的人,婆家空调啥也没,一冷就抖,然后肚子又硬,难受哇,婆家还没马桶,我蹲下来就尿不出尿(这个还好解决,我在万能的淘宝淘了个孕妇坐便凳子30块),其他的怎么弄哇,有相同苦恼的姐妹吗
最佳回答
其他回答
树友u15538816
1小时20分钟,进安检门,告诉手检人员你是孕妈,她就放你过去不在你身上搜查的
树友u15533907
婆家人就没说别回去了!我想回娘家,婆家人说最好别回去了,生完孩子再回去,又说我们自己商量,我们商量回,他们又说白日做梦,回个娘家为什么都不让回!做太绝了不好,可他们话有些难听
树友u15569846
今天飞机坐回家了,舒服。就是坐飞机的时候宝宝造反了,踢啊敲啊翻跟头的。