树*****

孕反应会反复吗?

从五周开始反应第六周最严重,晕车一样,天旋地转,闻到什么想到什么都想吐…简直难受无比。今天突然减轻了,有宝妈同样又反复的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15537514
每个人反应不一样,你别想太多,我这样都还上班了,我超羡慕在家休养的妈妈
树友u15566214
会,67周很厉害,8周开始好点不吐了但还是很恶心,没想到9周又开始了,我都觉得我快熬不下去了。
树友u15548575
我开始厉害8周强点了,现在还是早上早饭无比痛苦。希望三个月后会没有了。。。这样三个月后还能吃下东西,才能保证宝宝的营养,当个娘真不容易!