树*****

碰到奇葩了!靠!这年头啥人也有

journal_insert_pic_122792617这个麻麻跟我算是半个同行吧,毕竟有一部分产品是相同,一部分不同,跑来问我要货,谎称要批发,我回复了一句就去喂奶了,回来再回复就明显的看到她给我删除了,然后发了以下的说说!
最佳回答
其他回答
树友u15569509
宝妈店铺我也去看过,我的美丽日记的价格虽然低,但是淘宝上这样的价格也不是没有啊。估计那人自己价格定太高,生意不好,所以就黑你呗。很正常。之前就因为我们衣服卖得好,还被同行投诉过。
树友u15951425
便宜怎么啦,我就不为赚钱,图个开心,怎么着,气死他们
树友u15574702
嘿嘿,用了四片,皮肤水润润的,哈哈,是正品,我的皮肤就辩真假