树*****

有肠胀气肠绞痛的宝宝吗?求助!

journal_insert_pic_122792803连续两个星期每到晚上10点后就撕心裂肺的哭闹几个小时,蹬腿,脸红,然后才放屁大便,一直哭到凌晨,看得我都心痛死了,也跟着哭,宝宝有脐疝腹股沟疝不能哭太厉害,不然有危险!去了儿童医院看说肠胀气,B超腹部大量气体,来了药吃也不了好,今天吐了好多,还不怎么吃奶了!好担心!有类似情况的吗??宝宝都瘦了!
最佳回答
其他回答
树友u15951114
我用过西甲硅油,效果是不错的,放屁连串放,但那东西也只能缓解,你是不是喝了牛奶吃了豆浆?
树友u15573744
宝妈,我家宝跟你情况一样,并且也有脐疝,吃了两天妈咪爱,现在完全好了,你试试和奶一起喂给他喝
树友u15532326
我宝宝肠绞痛也很严重,直到现在憋屁憋屎也还很辛苦,经常憋屎憋到他自己大哭的,月子里最严重,那段日子真心难熬,据说吃益生菌也有用,我最近有考虑给宝宝吃