树*****

为什么知道是女孩后都说头一胎女儿挺好

我老公有个姐姐,结婚后没走,还把一家老小都接来我家过,说实话我特别反感,但是公婆不反对,我也不好说,毕竟我们的婚房是公公给的,也是公公名下的,他给闺女住我也没办法。我和老公因为这个原因决定不管男女就要一个,可是家里人知道我怀女宝的时候都说头一胎女孩二胎还能要个儿子,挺好。我可不想以后我的子女的关系也像老公和他姐姐这样,我宁愿把所有爱都给一个宝宝。
最佳回答
其他回答
树友u15550402
不怕孩子多,就怕父母教育不到位,其实,如果。孩子在成长中,父母出现把爱分散,很容易让两个孩子产生攀比和隔膜,那个时候才是累心的
树友u15950508
恩,真是不知道怎么想的,重男轻女还是这么普遍
树友u15950432
我老公一家子都天天儿子儿子挂嘴边。很讨厌。女孩怎么了。重男轻女很讨厌…