树*****

白带不正常,我相同问题的宝妈吗

最近三天白带很不正常,淡黄色,像豆腐渣一样,感觉上完小便后几分钟,就会有点分泌物就出来,好烦恼的,今天去医院,医生一看就说是霉菌性阴道炎,然后提去了白带(就像那豆腐渣一样的)去做化验,但拿到结果一看,一切检查都是正常,,也没有霉菌性阴道炎,这可纠结死我了,但还是给我开了塞的药,硝呋汰尔制霉素。不知道有没有和我类似经历的宝妈啊,,交流交流呢,。我都担心死了!
最佳回答
其他回答
树友u15540223
宝妈每天坚持用小苏打水洗,同开水放凉,如果痒的严重洗完用克霉唑软膏擦在外面!内裤床单睡衣洗的时候都要用开水烫!
树友u15573709
你这正常的 注意个人卫生就行了。内裤每天用开水烫
树友u15552054
我也会,而且每天都有,已经习惯了,去检查也说没事。