树*****

头皮湿疹该怎么办,干性的,红红的,头垢,头皮屑很多,宝老用手...

头皮湿疹该怎么办,干性的,红红的,头垢,头皮屑很多,宝老用手抓,抓痕出血,应该是很痒,用婴儿油擦洗过,头垢掉得不明显,过后头皮又很红journal_insert_pic_122804129journal_insert_pic_122804245journal_insert_pic_122804260
最佳回答
其他回答
树友u15557660
眉毛那个位置下去了就买丝塔芙给宝宝擦脸,注意加强保湿,丝塔芙大家用着都很好
树友u15533472
脸上涂炉甘石,头上的比较严重就像其他宝妈说的涂油,好像上次有个宝妈说贝亲的奶癣膏很好用,涂上去停留的久一点再洗掉
树友u15570838
我家宝以前也这样,用了顺和安堂益肤霜四天就好了