树*****

有曾吃过熊去痒胆酸片的宝妈吗

因为胆酸汁有点高,医生开了这个药给我吃,但是我看了说明说孕妇和哺乳期的慎用,来请教一下已经生过的宝妈,怕会影响宝宝!!!拜托宝妈们了
最佳回答
其他回答
树友u15554648
可以吃啊,不想吃单位话看我帖子,有一篇是写胆汁淤积的。上面有我当时吃的药
树友u15559708
没有。我杭州的嫂嫂从12周开始吃,提前半月剖的,我也是提前半月剖的,这个病就是怕宝宝缺氧,在肚子里危险,所以一定要提早出来,而且不能顺产,因为怕在产道缺氧。
树友u15547139
我吃过,医院给开的也是因为胆汁酸高,话说这药是挺贵10天的药三百多