树*****

支气管炎啊,,怎么办?

宝得了支气管炎,吃了阿莫西林和感冒药 没好 又不想打点滴就是鼻塞 流鼻涕睡觉打呼噜。。没有发烧有没有相同症状的啊?吃什么药能治好呢?
最佳回答
其他回答
树友u15571349
嗯,咳嗽有痰,还吐,吐出来也都是痰,医生听说肺部也都是痰,咳的有点发喘的但医生不让挂针说要皮掉的,就每天去医院报道每天听诊然后雾吸
树友u15535075
我坚持不下去,我家就是咳嗽,吃了两天药,效果不不好,看他咳嗽哭,不淡定的去挂水了……挂了两天今天就好了……
树友u15532628
我们家是吃美林艾畅〜头孢洛克〜做雾化10多天快三个礼拜才好的