树*****

母乳妈妈懂的帮帮忙,现在孩子还在饿肚子、急急急啊,

前期因为乳房有硬块,听说热敷有效果、就让老公帮忙热敷、可能方法不对、或者水太热、热敷之后更遭了,好像把乳晕部分烫坏了、整个乳头都挤不出奶了,也只有奶阵的时候孩子还能吃到点、宝宝不吃奶瓶奶粉喂不上、饿的直哭,我急的不知怎么办好了、有奶出不来、净硬疙瘩,还好现在不是很痛,可怜我的宝饿肚子,有这方面经历的宝妈看过来了,帮帮我们。我替小宝谢谢阿姨们!
最佳回答
其他回答
树友u15534816
奶不能攒的,吸的越光来的越快越多。不涨未必没奶
树友u15544409
堵的严重是不能热敷的,用包心菜撕整片下来放在冰箱保鲜里冻5分钟,拿出来敷在结奶处,然后揉开,往外挤,热水只会让奶越来越胀
树友u15950956
如果宝宝吃不了那麼多奶,需要先把奶挤掉后再让宝宝吸吗?