树*****

你们女人理解过男人么?

我看了之前我老婆发的帖子了,我想问下你们知道情况么?不知道就别乱说,我为什么打她,她自己心里清楚,一个刚结婚一个月不到的人,动不动把离婚二字挂嘴上,我上班本来就很累了,她到好,搞的我不能休息,一次就算了,可她每天都如此,我能不发火?脾气再好的男人都给她惹急了,跟女同事发信息打电话,她就疑神疑鬼的,人家怕她乱想叫我删信息而已,公司谁不知道我有老婆?我只想说你们怀孕了不是天大得事,没事别瞎折腾自己男人,你们不折腾也就不会有离婚,动手,吵架,出轨这些事情。
最佳回答
其他回答
树友u15951677
去把最后那句话,跟你妈说说看,看你妈妈什么反应。祈祷你下辈子做个女人,真心体验下。女人孕期本来就不舒服。你让她没有安全感,她能安心嘛。她说什么离婚不离婚,你们谈恋爱的时候,你不知道她什么脾气嘛。每个人承受力和给予力不一样。被自己父母捧手心20多年,没必要嫁人了,就要被踩在脚下吧。嫁给你,不是欠你的。吵架什么的,都是一个巴掌拍不响!她有错,你就没嘛
树友u5041555
不会吧!宝宝树上面还有男人发帖啊!不过你说的这种情况我劝你应该坐下来跟你老婆好好沟通下,你们要互相理解对方,婚姻可不是儿戏
树友u15951677
去把最后那句话,跟你妈说说看,看你妈妈什么反应。祈祷你下辈子做个女人,真心体验下。女人孕期本来就不舒服。你让她没有安全感,她能安心嘛。她说什么离婚不离婚,你们谈恋爱的时候,你不知道她什么脾气嘛。每个人承受力和给予力不一样。被自己父母捧手心20多年,没必要嫁人了,就要被踩在脚下吧。嫁给你,不是欠你的。吵架什么的,都是一个巴掌拍不响!她有错,你就没嘛