树*****

剖腹给红包该给多少

准备剖腹产,想着应该给医生红包,但是应该给多少
最佳回答
其他回答
树友u15534129
提醒剖腹产一定给红包,我生大宝就是剖腹产,差点以为出不来了,没麻到小腹只麻到腿就给我开刀了,那个疼我就不说了,以为那样要完蛋了,结果快晕的时候恍惚看见有人走输液的那个滴管里给我加了麻药进去,然后就没感觉睁着眼睛没思维了,当然也不会疼了,不是危言耸听,开始以为我抗麻药,后来想想抗麻药怎么后来加药了就不疼了,明显麻药计量不够,现在二宝一样要刨,我一定会提前打听好主刀和麻醉,把红包给准备好,不敢想象再来一次八年前那感觉。。
树友u15527545
宝妈们,为什么要给红包?不是直接交手术费的吗?医生不是也不能受贿么?
树友u15534129
提醒剖腹产一定给红包,我生大宝就是剖腹产,差点以为出不来了,没麻到小腹只麻到腿就给我开刀了,那个疼我就不说了,以为那样要完蛋了,结果快晕的时候恍惚看见有人走输液的那个滴管里给我加了麻药进去,然后就没感觉睁着眼睛没思维了,当然也不会疼了,不是危言耸听,开始以为我抗麻药,后来想想抗麻药怎么后来加药了就不疼了,明显麻药计量不够,现在二宝一样要刨,我一定会提前打听好主刀和麻醉,把红包给准备好,不敢想象再来一次八年前那感觉。。